,

0

  • Обратная связь

  • Таймырские акробаты привезли "золото" и "серебро" с открытого краевого первенства по спортивной акробатике. В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов, 15 из которых - дудинчане. Ребята подготовились к состязаниям основательно: до мельчайших деталей продумали образы и отработали элементы выступлений.

    На стадионе "Заполярник" состоялась "Полярная олимпиада". Любители спорта и активного образа жизни собираются под знаменами «Полярной олимпиады» уже четвертый год подряд. Зимний семейный праздник впервые появился в календаре городских событий в 2015 году и с тех пор стал одним из самых любимых у горожан.

    В Норильске определили самую спортивную семью. В соревнованиях "Папа, мама, я - спортивная семья" среди работников бюджетных учреждений и организаций силовых структур приняли участие 14 команд. Это рекорд за всю историю соревнований. Насколько сложными выдались испытания?

    Дудинкий горнолыжный комплекс "Кайа" открыл новый спортивный сезон и принял первых экстремалов. Всю зиму спортобъект готовили к массовому катанию: обновляли техническое оборудование и инвентарь. 

    Таймырский горнолыжный комплекс "Кайя" готовится к открытию сезона. В эти выходные на снежном склоне планируется организовать массовое катание на сноубордах, лыжах и тюбингах. Тренеры и персонал уже готовы к наплыву любителей зимних видов спорта.

    "Весёлые старты", мастер-классы по кроссфиту и кендо. Норильск отметил День здоровья. Наш город присоединился к Всероссийской акции в четвёртый раз. Праздник прошёл на стадионе "Заполярник".

    Завтра на стадионе "Заполярник" пройдёт День здоровья. Организаторы подготовили для норильчан обширную программу. Праздник здоровья и хорошего настроения начнётся в полдень.

    200 тысяч километров проехала по северным просторам России экстремалка из Москвы. Римма Белова отправилась в путешествие год назад. За это время молодая женщина в одиночку посетила десятки городов и поселков, включая Диксон, Тухард и Дудинку. Сегодня туристка поставила перед собой новую цель - во что бы то не стало побывать в Хатанге. 

    Стали известны имена победительниц городского Первенства по фигурному катанию. Среди 45 сильнейших фигуристок Центрального района и Кайеркана выбирали тех, кто будет представлять Норильск на следующем этапе - Кубке Красноярского края.

    Определены победители 12-ого традиционного турнира по боксу на призы группы компаний "Жар. Птица". На эти соревнования ежегодно съезжаются лучшие боксёры Норильска и Дудинки. Три дня в спортивном зале "Геркулес" за победу боролись более сотни спортсменов.