,

0

  • Обратная связь

  • В третьей детско-юношеской спортивной школе прошло открытое городское первенство по фехтованию среди юношей и девушек 1998 года и младше. Более семидесяти спортсменов сразились на шпагах за золото соревнований. На домашнем турнире разыграли 10 комплектов медалей.
    "Полярная олимпиада" собрала в минувшие выходные самых активных норильчан. Большой спортивный праздник, организованный компаний, в этот году проходил на Комсомольской площади. Принять участие в состязаниях смогли не только спортсмены, но и все желающие.
    "Контрольная работа" для юных пловцов проходит на этой неделе в городском бассейне. Каждый учащийся ДЮСШ, а это без малого 500 человек, за это время сдаст норматив, который предусмотрен Уставом школы.
    На базе первой школы прошёл шестой чемпионат города по спортивной игре дартс «501», где собрались дартсмены норильской федерации - мастера спорта и просто любители. В меткости соревновались 22 мужчины и 7 девушек.
    Ради нескольких минут на сцене, годы тренировок и строжайших диет. В Норильске прошел открытый кубок северных городов по классическому бодибилдингу и «фитнес-бикини». Участие приняли 12 спортсменов.
    В Норильске завершился краевой турнир по боксу на призы группы компаний "Жар. Птица". Это соревнование проходит уже 11 раз. В течение трёх дней на ринге побывали более 100 спортсменов. Было разыграно 33 комплекта наград.
    Норильские каратисты вернулись с наградами со Всероссийских соревнований по карате. Состязания на "Кубок успеха" проходили в Новосибирске и собрали более 1200 человек из 27 регионов России. Норильск представляли 10 воспитанников детско-юношеской спортивной школы.
    На Всероссийском чемпионате по северному многоборью определились лучшие в тройном национальном прыжке. Соревнования прошли в БОКМО. Завтра спортивные состязания вновь переместятся в Дудинку.
    Всероссийский чемпионат по северному многоборью в самом разгаре. Участие в чемпионате принимают девять сильнейших сборных северных регионов России, в их числе команды Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого, Чукотского автономных округов, Красноярского края, Республики Коми, Эвенкийского муниципального района, Магаданской области и Таймыра. Всего свыше 130 участников. 
    В доме спорта "Арктика" прошел традиционный турнир по сурдомногоборью на «Приз полярной ночи-2017». В состязаниях приняли участие 28 человек. За победу боролись и взрослые, и дети.