,

0

  • Обратная связь

  • Запечатлеть происходящее вокруг и рассказать об этом всем жителям Норильска может каждый из вас! Фото и видеокадры события, очевидцем которых Вы стали присылайте в редакцию программы "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".  Номер для отправки файлов:
               8 913 49 49 249
    Когда откроют наши группы? Этот вопрос задают родители дошколят, которые посещали, так называемые, дополнительные группы. Напомню, они открылись 1 сентября в 22-ух детских садах. Проработали всего месяц, после чего были спешно закрыты.
    Тропинка до остановки стала автомобильной дорогой. С такой проблемой к нам в редакцию обратились жители Комсомольской 1,а. Их дом соседствует с аварийным зданием Института крайнего Севера. Выезд со дворов на 50 лет Октября сейчас перекрыт, однако, автомобилисты нашли выход.
    Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении заведующей одного из норильских детских садов. 60-летняя женщина совершала манипуляции со стимулирующими выплатами своих подчинённых.
    Норильск изменится до неузнаваемости. В 2017 году в городе планируют реализовать сразу несколько масштабных проектов по благоустройству. Деньги поступят из нескольких источников. Причём объём финансирования в разы превосходит прошлогодние показатели.
    Более тонны яблок и томатов, запрещенных к продаже на территории России, уничтожили сегодня на полигоне твердых бытовых отходов в Дудинке. Специалисты Россельхознадзора и прокуратуры Таймырского района выявили санкционные продукты из Польши и Турции в одном из таймырских супермаркетов.
    Стала известна дата проведения "Тотального диктанта-2017". Популярная акция пройдёт во всех городах России 8-ого апреля.
    На базе гимназии №4 преподаёт Хью Деллар, автор современных методик и учебников. Более 50-ти учителей английского языка прошли его курс "Lexical Lab". Занятия начались 19-ого марта.
    Позаниматься кросс-фитом совершенно бесплатно теперь можно на базе кайерканской 45-ой школы. Возможность открыть новый спортивный зал у учебного заведение появилась благодаря выигранному гранту благотворительной программы "Мир новых возможностей". На ремонт и закупку инвентаря ушло чуть менее миллиона рублей.
    Какой парк Норильску нужнее? Любой желающий может внести свою лепту в "Формирование современной городской среды".